Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 2.10.2016 - 13:01
Макаруны на французской меренге

Мука миндальная — 160 г
Сахарная пудра — 160 г
Соль — щепотка
Сахар— 150 г
Белки — 110 г (3 штуки)

Шоколадная паста Nutella — 100 Грамм

Миндальную муку и сахарную пудру просеять два раза в большую миску.
В другой миске при помощи миксера взбиваем яичные белки с щепоткой соли, когда появятся мягкие пики тонкой струйкой всыпать сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков.
Затем в три приема добавляем сухие ингредиенты к взбитым белкам.
Лопаточкой аккуратно смешиваем снизу вверх
Тесто перекладываем в кондитерский или обычный полиэтиленовый пакет
Отсаживаем на силиконовый коврик для макарун
Оставить при комнатной температуре минимум на 30 минут до образования корочки на поверхности
Духовку нагреть до 150 градусов, выпекать макарон 12 минут
Выпеченные макаруны перенести на решетку и дать полностью остыть.
Намазать одну половинку кремом
Сверху накрыть второй половинкой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)