Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 27.09.2016 - 12:35
Свинина в сладком соусе

свиная корейка 6 стейков
апельсиновый джем 1,5 ст.л.
мед 1,5 ст.л.
соевый соус 1,5 ст.л.
масло оливковое 1,5 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
сливочное масло 1 ст.л.
розмарин, тимьян по 2 веточки

Для маринада соединить мед, апельсиновый джем, оливковое масло, чеснок, натертый на мелкой терке, добавить по вкусу соль, черный перец, соевый соус и хорошо перемешать.
Свинину отбить тендерайзером, замариновать и оставить на 2 часа (лучше на ночь)
Затем на разогретую сковороду положить веточки розмарина и тимьяна, мясо вынуть из маринада и обжарить куски свинины на сковороде гриль с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону.
В сковороду добавить сливочное масло и в процессе обжарки поливать растопленным маслом
Вынуть обжаренное мясо на тарелку и дать отдохнуть
Для соуса маринад уварить до загустения на сковороде, где обжаривалось мясо.
Подать мясо можно с соусом или овощами на гарнир

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)