Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 20.09.2016 - 11:47
Кета запеченная с помидорами и крабовыми палочками

Филе кеты 800 г
Маринад ("Костровок") любой 1 п.
Помидор 1 шт
Крабовые палочки 100 г
Майонез 1 ст.л.
Сыр тертый 100 г

Рыбу нарезаем порционными кусочками и маринуем (можно на 1 час, можно на ночь)
Выкладываем в форму для запекания.
Нарезаем кубиком помидор и крабовые палочки, смешиваем их с майонезом.
По лучившуюся смесь укладываем на рыбу, сверху присыпаем тертым сыром.
Запекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 10-15, затем температуру увеличить до 200 градусов и запекать до румяной корочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)