Лосось с сыром и травами
600 г филе кеты с кожей Фарш кеты 100 г Сыр тертый 50 г соль и перец по вкусу растительное масло для жарки по 2 веточки тимьяна, розмарина, петрушки чеснок 1 зубчик
Кусок рыбы разрезать вдоль пополам, удалить хребет, кости, посолить, поперчить Смешать фарш с тертым сыром, добавить немного зелени, соль и перец, тертый на мелкой терке чеснок Равномерно распределить эту массу на филе. Сложить филе друг на друга Обложить травами, обвязать кулинарной нитью и обжарить на сковороде в растительном масле на сильном огне со обеих сторон, 3–4 мин. Переложить в форму для запекания и запекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке примерно 20 минут |