Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 15.09.2016 - 14:23
Лосось с сыром и травами

600 г филе кеты с кожей
Фарш кеты 100 г
Сыр тертый 50 г
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
по 2 веточки тимьяна, розмарина, петрушки
чеснок 1 зубчик

Кусок рыбы разрезать вдоль пополам, удалить хребет, кости, посолить, поперчить
Смешать фарш с тертым сыром, добавить немного зелени, соль и перец, тертый на мелкой терке чеснок
Равномерно распределить эту массу на филе.
Сложить филе друг на друга
Обложить травами, обвязать кулинарной нитью и обжарить на сковороде в растительном масле на сильном огне со обеих сторон, 3–4 мин.
Переложить в форму для запекания и запекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке примерно 20 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)