Куриные кармашки по-киевски с помидорами
Куриное филе (грудка) 2 шт Помидор 1 шт Зелень петрушки по вкусу Масло сливочное 50 г Сыр 50 г Чеснок 1-2 зубчика Соль, перец по вкусу Сухой кляр 3 ст.л. Сухарь панировочный 4 ст.л. Яйцо 1 шт
Куриное филе (грудки) отбить между двумя слоями пищевой пленки Помидор очистить от кожицы, удалить плодоножки и жидкость Сливочное масло, нарезанный помидор, чеснок и зелень петрушки смешать в блендере до состояния пюре, натереть сыр на мелкой терке Отбитое куриное филе посолить и поперчить, наполовину выложить получившуюся смесь Накрыть второй половинкой филе Обмакнуть во взбитое яйцо, в кляр, затем опять в яйцо, потом в сухари. Обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистого цвета |