Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 14.09.2016 - 13:36
Куриные кармашки по-киевски с помидорами

Куриное филе (грудка) 2 шт
Помидор 1 шт
Зелень петрушки по вкусу
Масло сливочное 50 г
Сыр 50 г
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Сухой кляр 3 ст.л.
Сухарь панировочный 4 ст.л.
Яйцо 1 шт

Куриное филе (грудки) отбить между двумя слоями пищевой пленки
Помидор очистить от кожицы, удалить плодоножки и жидкость
Сливочное масло, нарезанный помидор, чеснок и зелень петрушки смешать в блендере до состояния пюре, натереть сыр на мелкой терке
Отбитое куриное филе посолить и поперчить, наполовину выложить получившуюся смесь
Накрыть второй половинкой филе
Обмакнуть во взбитое яйцо, в кляр, затем опять в яйцо, потом в сухари. Обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистого цвета

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)