Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 12.09.2016 - 12:36
Рыбный рулет с маслинами

Рыбный фарш 500 г
Лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Укроп 25 г (по вкусу
Маслины 8-10 шт
Соль, перец по вкусу
Крабовые палочки 150-200 г

1 яйцо для омлета

Для соуса:
1 яйцо
Зерновая горчица 1 ст.л.
Кетчуп острый перец Чили 1 ст.л.
Яйцо взбить, добавить кетчуп и горчицу

Приготовить фарш с добавлением лука и чеснока, посолить, поперчить по вкусу
Из 1 яйца приготовить омлет
Сначала приготовить начинку рулета:
На пищевую пленку уложить внахлест две развернутые крабовые палочки
На них (посередине по длине) немного фарша
На фарш выложить в ряд маслины
Свернуть крабовые палочки, отложить в сторону
Затем готовить сам рулет:
На пищевую пленку уложить внахлест развернутые крабовые палочки
На них выложить весь фарш
Фарш посыпать мелко резанным укропом
Сверху выложить омлет
На омлет начинку с маслинами
При помощи пищевой пленки свернуть рулет
Выложить в силиконовую форму, смазать соусом (половиной)
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут
Смазать оставшимся соусом, увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще минут 10

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)