Рыбный рулет с маслинами
Рыбный фарш 500 г Лук 1 головка Чеснок 2 зубчика Укроп 25 г (по вкусу Маслины 8-10 шт Соль, перец по вкусу Крабовые палочки 150-200 г
1 яйцо для омлета
Для соуса: 1 яйцо Зерновая горчица 1 ст.л. Кетчуп острый перец Чили 1 ст.л. Яйцо взбить, добавить кетчуп и горчицу
Приготовить фарш с добавлением лука и чеснока, посолить, поперчить по вкусу Из 1 яйца приготовить омлет Сначала приготовить начинку рулета: На пищевую пленку уложить внахлест две развернутые крабовые палочки На них (посередине по длине) немного фарша На фарш выложить в ряд маслины Свернуть крабовые палочки, отложить в сторону Затем готовить сам рулет: На пищевую пленку уложить внахлест развернутые крабовые палочки На них выложить весь фарш Фарш посыпать мелко резанным укропом Сверху выложить омлет На омлет начинку с маслинами При помощи пищевой пленки свернуть рулет Выложить в силиконовую форму, смазать соусом (половиной) Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут Смазать оставшимся соусом, увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще минут 10 |