Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 8.09.2016 - 11:18
Мясной рулет

Яйцо 2 шт
фарша домашний 400 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Хлеб белый 1 ломтик
Молоко (вода) 50 мл
Бекон 8-10 ломтиков (по длине рулета)
Плавленый сыр Хохланд 4 ломтика
Перец печеный на гриле консервированный 2 шт
Соль, перец по вкусу

Соус:
кетчуп 2 ст.л.
коричневый сахар 1 ч.л.
Зерновая горчица 1 ст.л.

В Эггмастере приготовить вертикальный омлет из яиц
Приготовить фарш с добавлением лука, чеснока и измельченного размоченного кусочка хлеба, посолить, поперчить
На пищевую пленку выложить ломтики бекона слегка внахлест в размер рулета
Сверху выложить распластанный слой фарша
На поверхность фарша уложить ломтики сыра
Затем на середину перец печеный, разрезанный вдоль пополам
На перец уложить омлет
При помощи пищевой пленки скатать рулет
Выложить швом вниз в силиконовую форму
Смазать рулет 2/3 соуса
Запекать в предварительно нагретой до 175 градусов духовке в течение 30 минут
Затем смазать оставшейся 1/3 соуса и запекать еще минут 10

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)