Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 7.09.2016 - 12:58
Поповеры

2 яйца
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
250 мл. молока
140 г муки
Все продукты должны быть комнатной температуры
Взбиваем слегка венчиком яйца с солью
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и добавляем к смеси молоко
Все взбиваем венчиком до однородного состояния и теперь постепенно вводим муку
Все хорошо перемешиваем,чтобы не было комочков
Тесто получится жидкое (как на блины
Разливаем тесто по формочкам до половины
Выпекать в предварительно нагретой до 225 градусов духовке в течение 15 минут, убавляем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 10 минут.
Достаем горячие булочки из духовки и вынимаем из формочек
Булочки получаются полые внутри
Можно подавать как без начинки, а можно с любой сладкой начинкой

Пс: У меня с салатом Оливье

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)