Поповеры 2 яйца 0,5 чайной ложки соли 1 столовая ложка растопленного сливочного масла 250 мл. молока 140 г муки Все продукты должны быть комнатной температуры Взбиваем слегка венчиком яйца с солью Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и добавляем к смеси молоко Все взбиваем венчиком до однородного состояния и теперь постепенно вводим муку Все хорошо перемешиваем,чтобы не было комочков Тесто получится жидкое (как на блины Разливаем тесто по формочкам до половины Выпекать в предварительно нагретой до 225 градусов духовке в течение 15 минут, убавляем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 10 минут. Достаем горячие булочки из духовки и вынимаем из формочек Булочки получаются полые внутри Можно подавать как без начинки, а можно с любой сладкой начинкой
Пс: У меня с салатом Оливье |