Тефтели приготовленные с помощью stuffed ball maker в духовке
Домашний фарш 500 г Лук репчатый 1 шт Чеснок 2 зубчика Соль, перец по вкусу Яйцо перепелиное вареное 10 шт
Приготовить фарш любым удобным способом Силиконовой кисточкой смажьте маслом большие и малые полусферы. Заполните фаршем большие полусферы в средней части В среднюю большую полусферу формы выложить 25 г фарша В крайнюю большую полусферу формы 30 г фарша Для того, чтобы сделать углубления для начинки опустите малые полусферы в средние большие и слегка надавите. Положите в каждую по перепелиного яйцу Соедините полусферы и выньте готовые шарики. Выложить готовые шарики в слегка смазанную растительным маслом форму и запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
На гарнир - рис, гречку или картофельное пюре сформовать в форме шариков при помощи двух больших полусфер |