Суфле рыбное
Филе кеты 250 г Кальмар 350 г Лук репчатый 1 шт Хлеб белый 1 кусочек Молоко 50 мл Чеснок 2 зубчика Майонез 1 ст.л. Сода 1/2 ч.л. Лимонная кислота 1/4 ч.л. Соль, перец по вкусу
Кальмара очистить, снять пленку с внешней и внутренней стороны Хлеб замочить в молоке Прокрутить через мясорубку филе кеты, кальмар, лук, чеснок, хлеб Соду с лимонной кислотой загасить чайной ложкой воды, добавить в фарш Посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез Силиконовые формочки смазать растительным маслом, заполнить фаршем Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут |