Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 28.08.2016 - 12:58
Суфле рыбное

Филе кеты 250 г
Кальмар 350 г
Лук репчатый 1 шт
Хлеб белый 1 кусочек
Молоко 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Майонез 1 ст.л.
Сода 1/2 ч.л.
Лимонная кислота 1/4 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Кальмара очистить, снять пленку с внешней и внутренней стороны
Хлеб замочить в молоке
Прокрутить через мясорубку филе кеты, кальмар, лук, чеснок, хлеб
Соду с лимонной кислотой загасить чайной ложкой воды, добавить в фарш
Посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез
Силиконовые формочки смазать растительным маслом, заполнить фаршем
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)