Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 25.08.2016 - 13:45
Бризоль с грибами


Грудка куриная 3 шт (400 г)
шампиньоны 400 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 4 шт
Молоко 4 ст.л.
Майонез 5-6 ст.л.
Сыр голландский 100 г
Соль, перец по вкусу

Взбить 1 яйцо с 1 ст. ложкой молока, вылить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим с обеих сторон.
Шампиньоны очистить, нарезать, обжарить вместе с луком.
Куриные грудки перекрутить через мясорубку
В получившийся фарш добавим 1ст.л. майонеза, посолить, поперчить по вкусу.
Сыр натереть
На каждый блинчик из омлета выкладываем по 100 г фарша, мокрой рукой распределяем по всей поверхности
Посередине выкладываем грибы
Заворачиваем рулетиком и выкладываем в форму смазанную маслом.
Сверху смазываем майонезом силиконовой кисточкой
Посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)