Бризоль с грибами
Грудка куриная 3 шт (400 г) шампиньоны 400 г Лук репчатый 1 шт Яйцо куриное 4 шт Молоко 4 ст.л. Майонез 5-6 ст.л. Сыр голландский 100 г Соль, перец по вкусу
Взбить 1 яйцо с 1 ст. ложкой молока, вылить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим с обеих сторон. Шампиньоны очистить, нарезать, обжарить вместе с луком. Куриные грудки перекрутить через мясорубку В получившийся фарш добавим 1ст.л. майонеза, посолить, поперчить по вкусу. Сыр натереть На каждый блинчик из омлета выкладываем по 100 г фарша, мокрой рукой распределяем по всей поверхности Посередине выкладываем грибы Заворачиваем рулетиком и выкладываем в форму смазанную маслом. Сверху смазываем майонезом силиконовой кисточкой Посыпаем тёртым сыром. Запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут |