Куриные рулетики с беконом
Куриная грудка 2 шт 4 ч. л. горчицы Кабачок нарезанный слайсами 6-8 шт (чтобы занимал всю поверхность отбитого куриного филе) Бекон в нарезку 7-8 шт (чтобы занимал всю поверхность отбитого куриного филе) Перец запеченный на гриле консервированный 4 шт розмарин 1 веточка Чеснок 2 зубчика Тимьян 1 щепотка оливковое масло соль, перец по вкусу
Куриное филе большое отбить (малое филе отрезать) Мясо смазать горчицей с одной стороны, сверху положить слайсы кабачка Поверх кабачка выложить полоски бекона Перец запеченный разрезать пополам и уложить на бекон Свернуть рулетики Обвязать кулинарной нитью На сковороду с оливковым маслом положить веточку розмарина, раздавленные зубчики чеснока и тимьян обжарить рулетики со всех сторон. Накрыть крышкой и пропарить в течение 5-7 минут |