Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.08.2016 - 14:17
Куриные рулетики с беконом

Куриная грудка 2 шт
4 ч. л. горчицы
Кабачок нарезанный слайсами 6-8 шт (чтобы занимал всю поверхность отбитого куриного филе)
Бекон в нарезку 7-8 шт (чтобы занимал всю поверхность отбитого куриного филе)
Перец запеченный на гриле консервированный 4 шт
розмарин 1 веточка
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 1 щепотка
оливковое масло
соль, перец по вкусу

Куриное филе большое отбить (малое филе отрезать)
Мясо смазать горчицей с одной стороны, сверху положить слайсы кабачка
Поверх кабачка выложить полоски бекона
Перец запеченный разрезать пополам и уложить на бекон
Свернуть рулетики
Обвязать кулинарной нитью
На сковороду с оливковым маслом положить веточку розмарина, раздавленные зубчики чеснока и тимьян обжарить рулетики со всех сторон.
Накрыть крышкой и пропарить в течение 5-7 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)