Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 9.08.2016 - 13:08
А-ля каннеллони

Лаваш 4 шт
Фарш 300 г
Рис вареный 50 г
Перец Светофор небольшой по 1/4 шт
Репчатый лук, чеснок по вкусу
Масло растительное для жарки
Майонез 2 ст.л.
Сыр 100 г
Соль, перец, специи по вкусу

Репчатый лук нарезать не очень мелко, обжарить на растительном масле, добавить нарезаный кубиками болгарский перец, еще немного обжарить и добавить фарш, обжаривать минут 5-7
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить вместе со специями к фаршу по окончании обжарки, туда же отправить отварной рис
Листы лаваша нарезать в размер формы для запекания
Форму смазать сливочным маслом
Листы лаваша слегка посыпать тертым сыром, на край выложить по 2-3 ст.л.начинки, свернуть трубочкой, уложить в форму для запекания, смазать силиконовой кисточкой майонезом и посыпать оставшимся тертым сыром
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)