Заварные кольца с малиной
Вода 0,5 ст. Масло сливочное 50 г Мука 0,5 ст. Яйцо 2 шт Начинка: Ванильный сырок 100 г Йогурт натуральный 2 ст.л. Сахарная пудра 2 ч.л. Малина свежая по вкусу В кастрюле вскипятить воду, добавить сливочное масло, когда масло растает, добавить просеянную муку, хорошо перемешать Добавить по одному яйца и тщательно вымешать На противень из кулинарного шприца отсадить два круга разного диаметра Выпечь в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета Остудить, разрезать ножом для хлеба вдоль Для начинки протереть через сито ванильный сырок, добавить йогурт и сахарную пудру Начинить нижнюю половинку колец, выложить ягоды малины, закрыть второй половинкой, присыпать сахарной пудрой |