Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 7.08.2016 - 12:39
Свинина в гранатовом соусе

Свинина (карбонат) 500 г
зира 1 ч. л.
чеснок 3 зубчика
соус наршараб 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
сахар коричневый 2 ч. л.
лимонный сок 1/2 ч.л.
корица молотая -/2 ч.л.
соль морская, черный свеже молотый перец по ¼ ч. л.
Зиру растолочь в ступке, добавить чеснок, посолить, поперчить
Затем добавить гранатовый соус, оливковое масло, сахар, лимонный сок и корицу
Свинину нарезать на порционные куски, отбить тендерайзером
Сложить в чашку и замариновать на 1 час (можно на ночь)
Обжарить с обеих сторон на сковороде гриль до готовности

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)