А-ля роллы из кабачка
Рис вареный 100 г Кабачок 4 слайса Крабовые палочки 50 г (2 шт.) Масло растительное для жарки Сыр плавленый в баночке мягкий 70 г Огурец небольшой 1 шт. Чеснок 1 зубчик Соевый соус 2 ст. л. Зелень укропа по вкусу Рис отвариваем Кабачок нарезаем тонкими слайсами и обжариваем на сковороде гриль с обеих сторон. Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Сыр смешиваем с натертым на мелкой терке чесноком Крабовую палочку разворачиваем, смазываем слегка сыром с чесноком, посыпаем немного зеленью, сворачиваем обратно, разрезаем пополам (по ширине кабачка) Огурец натираем на мелкой терке На кабачок наносим смесь сыра и чеснока, сверху тертый огурец На половину слайса кабачка выкладываем отварной рис На середину риса укладываем фаршированную крабовую палочку Сворачиваем в рулет. Подаем с соевым соусом (поэтому не солим ни кабачок ни рис) |