Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 31.07.2016 - 01:01
А-ля чизкейк абрикосовый с персиками

Йогурт персиковый 650 г (баночка 450 г и 200 г стакан)
Желатин 30 г
Желе абрикосовое 1 п
Вода 100 мл
Персик консервированный 2 половинки
Корж Невский 1 шт
Приготовить желе по инструкции на пачке
Желатин замочить в воде до набухания, нагреть не доводя до кипения, процедить, остудить, соединить с йогуртом
В разъемную форму диаметром 12 см залить сначала слой абрикосового желе 1 ст. дать ему застыть, сверху залить йогуртовым желе также 1 ст. также дать застыть
В форму подходящую по размеру коржа (у меня 20 см - немного коржа пришлось, правда, срезать) уложить корж и поставить в морозилку
На замерзший корж перевернуть маленькое желе из формочки
Залить по кругу сначала абрикосовым желе и дать застыть
Затем тонкий слой йогуртового желе
Половинку персика нарезать на сегменты и выложить на застывший тонкий белый слой, залить оставшимся йогуртовым желе
После того как весь чизкейк застынет, украсить второй половинкой персика

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)