Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 25.07.2016 - 13:10
Тайские спринг-роллы

Листы рисовой бумаги 20 шт
Рисовая лапша 50 г
Морковь натертая на терке для корейской моркови 1/2 ст.
Грибы (были только шампиньоны) 3 шт
капуста пекинская 1/2 кочана
Фарш куриный 150 г
Креветки чищенные 100 г
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соус кисло-сладкий для подачи
Лапшу замочить в кипятке на 15 минут, нарезать на кусочки
Шампиньоны очистить, нарезать соломкой
На растительном масле на сковороде обжарить грибы с морковью, добавить куриный фарш и мелко нарезанные креветки, лапшу, нарезанную тонко пекинскую капусту, добавить соевый соус и натертый на мелкой терке чеснок
Листы рисовой бумаги размочить в горячей воде, выкладывать начинку в виде колбаски, плотно завернуть и обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)