Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.07.2016 - 12:53
"Лазанья" из лаваша

Лаваш 3 листа
Фарш 250 г
Майонез 1 ст.л.
Сыр 100 г
Помидор 1 шт
Лук 1/2 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Сливочное масло (маргарин) для обмазки формы
Панировочные сухари для посыпки

Репчатый лук нарезать, обжарить на сковороде на растительном масле, добавить фарш и обжарить до готовности, натереть на мелкой терке чеснок, добавить нарезанный помидор, посолить, поперчить, приправить специями
Форму для запекания смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями
Выложить на дно нарезанный по размеру формы лаваш
Майонез выложить в целлофановый пакет и отрезать небольшой уголок, полить слегка лаваш, посыпать тертым на мелкой терке сыром
Сверху выложить 1/3 обжаренного фарша
Повторить выкладку 3 раза
Верхний слой лаваш также полить майонезом и присыпать тертым сыром
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 15-20

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)