Чизкейк с вишней
Коржи невские (темные) 1 шт Йогурт натуральный 450 мл Ванилин 1 п. - 1 г Сахар 1/2 ст. Желатин 20 г Вода 100 мл Вишня замороженная 1 ст Желе вишневое Приправыч 1/2 пачки (на 250 мл воды) Амаретто 1 ст.л. Желе жаль водой для набухания Подогреть до растворения желатина, остудить Йогурт взбить с сахарам, добавить ванилин и остывший желатин Дно разъемную формы выложить пищевой пленкой На дно уложить корж Сверху вылить йогурт с желатином Убрать в морозилку минут на 20-30 Желе приготовить по инструкции на пакетике, добавить Амаретто Ягоду разморозить На застывший йогурт вылить вишневое желе, выложить ягоды Убрать в холодильник до полного застывания |