Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.07.2016 - 04:57
Чизкейк с вишней

Коржи невские (темные) 1 шт
Йогурт натуральный 450 мл
Ванилин 1 п. - 1 г
Сахар 1/2 ст.
Желатин 20 г
Вода 100 мл
Вишня замороженная 1 ст
Желе вишневое Приправыч 1/2 пачки (на 250 мл воды)
Амаретто 1 ст.л.
Желе жаль водой для набухания
Подогреть до растворения желатина, остудить
Йогурт взбить с сахарам, добавить ванилин и остывший желатин
Дно разъемную формы выложить пищевой пленкой
На дно уложить корж
Сверху вылить йогурт с желатином
Убрать в морозилку минут на 20-30
Желе приготовить по инструкции на пакетике, добавить Амаретто
Ягоду разморозить
На застывший йогурт вылить вишневое желе, выложить ягоды
Убрать в холодильник до полного застывания

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)