Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 10.07.2016 - 12:08
А-ля Рататуй

Фарш домашний 500 г
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр 100 г
Майонез 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Приготовить фарш домашний по своему вкусу, посолить, поперчить по вкусу
Кабачок, баклажан, помидор нарезать на слайсы
Разложить слайсы баклажана, посолить, поперчить, сверху тонким слоем фарш, присыпать слегка сыром
Поверх выложить слайсы кабачка и также посолить, поперчить, выложить тонкий слой фарша и тертый сыр
Сверху по два слайса помидора
Свернуть рулетик и поставить в смазанную растительным маслом формочку из алюминиевой фольгой
Смазать поверхность майонезом и присыпать тертым сыром
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)