Творожный чизкейк с вишней
Для коржа Печенье Юбилейное 3 пачки (по 112 г) Масло сливочное 100 г
Для творожного слоя Ванильные сырки 700 г (7 п.) Сливки 400 мл Сахар 200 г Желатин - 20 г
Для фруктового слоя Ягоды из варенья Желе вишневое 1 пакет
Желатин залить 1 ст.воды для набухания на полчаса Печенье перемолоть с маслом в блендере В разъемную форму выложить пищевую пленку Высыпать печенье с маслом и аккуратно разровнять, поставить в холодильник Набухший желатин поставить на плиту и нагреть до полного растворения желатина Ванильные сырки протереть через сито Сливки взбить с сахаром, соединить с творогом Влить остывший и процеженный желатин Вылить творожную массу на корж и убрать в холодильник на 2-3 часа Приготовить желе из пакетика по инструкции, остудить Вылить на застывший творожный слой Сверху выложить ягоды и убрать в холодильник еще на 2 часа до полного застывания |