Зразы картофельные с курицей и шампиньонами, приготовленные при помощи пресса Stufz из 3 штук
Картофельное пюре 500 г Кляр сухой 1 ст.л. Куриное филе 1 грудка Шампиньоны 3 шт 50 г сыра соль, перец, зелень по вкусу Яйцо 1 шт Растительное масло для жарки
Куриное филе мелко нарезать и обжарить на сковороде, добавить специи и нарезанные шампиньоны В картофельное пюре добавить сыр и сухой кляр Приготовить котлетки с помощью пресса, выложив на каждую начинку по 1 ст.л. На нижнюю часть 75-80 г пюре, на верхнюю часть 30-35 г Каждую зразу обмакнуть во взбитом яйце и обжарить на сковороде с обеих сторон |