Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 26.06.2016 - 12:53
Кордон блю с соусом бешамель

Куриное филе (грудка) 2 шт
Сыр адыгейский 2 ломтика
Ветчина 2 ломтика
Соль, перец по вкусу
Сухарь панировочный 4-5 ст.л.
Для соуса бешамель:
Сливочное масло 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Молоко 200 мл
соль, свежемолотый белый перец, мускатный орех по вкусу

Растопить сливочное масло, в сливочное масло просеять муку и влить молоко
Помешивая, заварить соус
Куриное филе отбить, посолить, поперчить по вкусу
На отбитое куриное филе (на половинку) выложить ветчину, сверху ложку соуса, затем ломтики сыра, еще ложку соуса, закрыть второй половинкой
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде на растительном масле с двух стон до золотистой корочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)