Кордон блю с соусом бешамель
Куриное филе (грудка) 2 шт Сыр адыгейский 2 ломтика Ветчина 2 ломтика Соль, перец по вкусу Сухарь панировочный 4-5 ст.л. Для соуса бешамель: Сливочное масло 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Молоко 200 мл соль, свежемолотый белый перец, мускатный орех по вкусу
Растопить сливочное масло, в сливочное масло просеять муку и влить молоко Помешивая, заварить соус Куриное филе отбить, посолить, поперчить по вкусу На отбитое куриное филе (на половинку) выложить ветчину, сверху ложку соуса, затем ломтики сыра, еще ложку соуса, закрыть второй половинкой Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде на растительном масле с двух стон до золотистой корочки |