Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 25.06.2016 - 15:31
Пирог из лаваша с мясом

лаваш тонкий - 5 шт
фарш мясной - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез 3 ст.л.
лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Аджика острая консервированная 2 ст.л.
сыр - 200 г
Соль, перец по вкусу
масло подсолнечное - для жарки

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на сковороде на растительном масле, добавить фарш и обжаривать до готовности
В конце добавить аджику, посолить, поперчить
Сыр натереть
Круглые листы лаваша смазать майонезом, посыпать сыром, выложить на них часть фарша
Так проделать со всеми четырьмя лавашами
На разогретую сковороду вылить взбитое яйцо и пирог, накрыть пятым листом.
Поджарить с одной стороны, переложить на тарелку, вылить на сковороду второе взбитое яйцо и пирог и поджарить с другой стороны

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)