В мексиканском стиле
Стейк свинина 6-8 шт Маринад: Перец Чили 1 ч.л. Паприка копченая 1 ч.л. Семена кориандра 1 ч.л. Тмин 1 ч.л. Орегано 1 ч.л. Соль, перец по вкусу Масло оливковое 2 ст.л. Сок лимона по вкусу Все ингредиенты для маринада смешать, мясо отбить тендерайзером и обмазать со всех сторон маринадом Оставить на 1 час (Я мариновала в маринаторе) Чеснок 2 зубчика Розмарин 1-2 веточки Оливковое масло для жарки Сливочное масло 1-2 ст.л. На раскаленную сковороду налить немного оливкового масла, положить раздавленные зубчики чеснока, веточки розмарина и мясо. Когда обжарится с одной стороны, перевернуть на другую сторону и добавить в сковороду сливочное масло. Поливать мясо образующимся соком. Обжарить пару минут. |