Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 22.06.2016 - 13:39
В мексиканском стиле

Стейк свинина 6-8 шт
Маринад:
Перец Чили 1 ч.л.
Паприка копченая 1 ч.л.
Семена кориандра 1 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Орегано 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое 2 ст.л.
Сок лимона по вкусу
Все ингредиенты для маринада смешать, мясо отбить тендерайзером и обмазать со всех сторон маринадом
Оставить на 1 час
(Я мариновала в маринаторе)
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1-2 веточки
Оливковое масло для жарки
Сливочное масло 1-2 ст.л.
На раскаленную сковороду налить немного оливкового масла, положить раздавленные зубчики чеснока, веточки розмарина и мясо. Когда обжарится с одной стороны, перевернуть на другую сторону и добавить в сковороду сливочное масло. Поливать мясо образующимся соком. Обжарить пару минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)