Вепрево колено
Свиная рулька - 1 кг Пиво пшеничное светлое около 1 литра Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошек 6-7 шт Чеснок - половина головки Соль, перец по вкусу Мед - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Выложить рульку в небольшую глубокую кастрюлю. Добавить разрезанную пополам луковицу, чеснок (4-5 зубчиков), лаврушку, перец горошком, посолить и залить пивом чтобы покрывала рульку на 2/3 Поставить варить на 1,5 часа Приготовить соус: смешать мед, горчицу, натертый на мелкой терке оставшийся чеснок Разогреть духовку до 180 градусов На дно формы налить немного оставшегося бульона 150-200 мл, смазать рульку соусом и запекать около часа, периодически поливая стекающим соусом |