Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 17.06.2016 - 15:26
Вепрево колено

Свиная рулька - 1 кг
Пиво пшеничное светлое около 1 литра
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец горошек 6-7 шт
Чеснок - половина головки
Соль, перец по вкусу
Мед - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Выложить рульку в небольшую глубокую кастрюлю. Добавить разрезанную пополам луковицу, чеснок (4-5 зубчиков), лаврушку, перец горошком, посолить и залить пивом чтобы покрывала рульку на 2/3
Поставить варить на 1,5 часа
Приготовить соус: смешать мед, горчицу, натертый на мелкой терке оставшийся чеснок
Разогреть духовку до 180 градусов
На дно формы налить немного оставшегося бульона 150-200 мл, смазать рульку соусом и запекать около часа, периодически поливая стекающим соусом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)