Ленивые голубцы в вафельной панировке в кляре
Вафельные коржи 2 прямоугольных листа Фарш домашний 250 г Капуста свежая 100-150 г Рис отварной 2-3 ст.л. Чеснок 2 зубчика Соль, перец по вкусу Яйцо 2 шт Пиво светлое 50 мл Растительное масло для жарки
Приготовить домашний мясной фарш с капустой (я перекручиваю вместе с фаршем), добавить рис, посолить, поперчить по вкусу, чеснок натереть на мелкой терке На вафельный лист нанести равномерно фарш, сверху накрыть вторым вафельным листом и оставить на 20-30 минут Нарезать на прямоугольники Яйца взбить, добавить пиво, обмакивать прямоугольнички в кляр и обжаривать на сковороде на растительном масле до золотистой корочки |