Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 16.06.2016 - 13:01
Ленивые голубцы в вафельной панировке в кляре

Вафельные коржи 2 прямоугольных листа
Фарш домашний 250 г
Капуста свежая 100-150 г
Рис отварной 2-3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Яйцо 2 шт
Пиво светлое 50 мл
Растительное масло для жарки

Приготовить домашний мясной фарш с капустой (я перекручиваю вместе с фаршем), добавить рис, посолить, поперчить по вкусу, чеснок натереть на мелкой терке
На вафельный лист нанести равномерно фарш, сверху накрыть вторым вафельным листом и оставить на 20-30 минут
Нарезать на прямоугольники
Яйца взбить, добавить пиво, обмакивать прямоугольнички в кляр и обжаривать на сковороде на растительном масле до золотистой корочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)