Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 15.06.2016 - 12:53
Куриная грудка в медовом маринаде

Куриная грудка на кости 1 шт
Мед 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Горчица французская 1 ст.л.
Соль, перец, тимьян, базилик, лимонный сок по вкусу

Куриную грудку срезать с кости и нарезать на 3-4 кусочка
Отбить тендерайзером, посолить, поперчить
В чашке смешать приправы и специи для маринада
Замариновать грудку на 1 час
Обжарить на сковороде на оливковом масле

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)