Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 14.06.2016 - 12:52
Свинина
 в апельсиново-горчичном соусе

Шейка свинины 2 стейка
1 ст. л. апельсинового джема
75 мл свежевыжатого апельсинового сока
1 ч.л. горчицы зерновой
1 веточки розмарина
Половина красной луковицы
оливковое масло для жарки
соль, свежемолотый черный перец

Разогреть духовку до 200 градусов, пока разогревается, приготовить соус
Смешать апельсиновый сок, джем и горчицу в небольшом сотейнике. Поставить на средний огонь и довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить помешивая минут 15 мин, пока соус немного не загустеет.
Лук очистить и нарезать перьями.
Мясо выложить на раскаленную сковороду с оливковым маслом и обжарить с обеих сторон до подрумянивания, посолить, поперчить по вкусу
В сковороду добавить лук и розмарин, полить соусом
Сковороду поставить в разогретую духовку на 10 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)