Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 11.06.2016 - 12:58
Котлетки в вафельной панировке

Вафельные коржи 2 прямоугольных листа
Фарш домашний 250 г
Соль, перец по вкусу
Яйцо 2 шт
Минеральная вода с газом 50 мл
Растительное масло для жарки

Приготовить домашний фарш любым способом (можно мясной, рыбный, куриный)
На вафельный лист нанести равномерно фарш, сверху накрыть вторым вафельным листом и оставить на 20-30 минут
Нарезать на прямоугольники или треугольники
Яйца взбить, добавить минеральной воды, обмакивать треугольнички и обжаривать на сковороде на растительном масле до золотистой корочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)