Цыпленок в "Пальто"
Цыпленок 900-1000 г 300 г муки (пшеничной) Тимьян 1 ст.л. Оливковое (растительное) масло 4 ст.л. Чеснок 3 зубчика Приправы для курицы Соль, перец по вкусу Альпийские колбаски 4 шт (не обязательно) Включить духовку на 220 градусов. Готовим «пальто» 300 г муки смешать со 100-150 мл воды, подливать воду постепенно, чтобы образовалось нелипнущее тесто. Травы и специи для курицы смешать с маслом добавить тертый чеснок, посолить, поперчить. Этим маринадом натереть цыпленка снаружи и внутри Внутрь можно добавить нарезанные и обжаренные колбаски Тесто раскатать толщиной 0,5 см и завернуть в него за маринованного цыпленка Запекать 1 час "Пальто" можно выбросить, так как оно не съедобно |