Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 9.06.2016 - 13:22
Цыпленок в "Пальто"




Цыпленок 900-1000 г
300 г муки (пшеничной)
Тимьян 1 ст.л.
Оливковое (растительное) масло 4 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Приправы для курицы
Соль, перец по вкусу
Альпийские колбаски 4 шт (не обязательно)
Включить духовку на 220 градусов.
Готовим «пальто» 300 г муки смешать со 100-150 мл воды, подливать воду постепенно, чтобы образовалось нелипнущее тесто.
Травы и специи для курицы смешать с маслом добавить тертый чеснок, посолить, поперчить.
Этим маринадом натереть цыпленка снаружи и внутри
Внутрь можно добавить нарезанные и обжаренные колбаски
Тесто раскатать толщиной 0,5 см и завернуть в него за маринованного цыпленка
Запекать 1 час
"Пальто" можно выбросить, так как оно не съедобно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)