Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 7.06.2016 - 13:52
Свинина "Афелия"

Свинина (стейк карбоната) 4 шт
семена кориандра - 1 ч. ложка
Розмарин 2 веточки
оливковое масло - 3 ч. ложки
красное вино сухое - 1 стакан
Корица 1/2 ч.л.
соль , перец черный молотый по вкусу
Стейки свинины отбить тендерайзером, сложить в посуду для маринования
Вино смешать со специями, залить мясо и оставить на ночь (я мариновала день, можно еще прокрутить в маринаторе)
Вынуть мясо и обжарить с обеих сторон на сковороде до золотистой корочки
Затем залить мясо оставшимся маринадом, если мясо не покрыто маринадом полностью, долить воды и тушить минут 40

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)