Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 5.06.2016 - 12:17
Куриная печень жаренная с перцем

300 г куриной печени
Сухой кляр 3 ст.л.
3 шт болгарского перца Светофор
1 шт красной луковицы
соль, перец, тимьян
растительное масло для жарки
Красный винный уксус 2 ст.л.
Вино красное сухое 50-100 мл
В полиэтиленовый пакет насыпать кляр, сложить туда печень, обвалять печень в кляре
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить печень с обеих сторон, выложить на тарелку
Обжарить лук
Добавить перец, перемешать, обжаривать минут 5, добавить уксус и потушить минут 5
Добавить обжаренную печень, вино, все перемешать, тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 10-15 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)