Куриная печень жаренная с перцем
 300 г куриной печени Сухой кляр 3 ст.л. 3 шт болгарского перца Светофор 1 шт красной луковицы соль, перец, тимьян растительное масло для жарки Красный винный уксус 2 ст.л. Вино красное сухое 50-100 мл В полиэтиленовый пакет насыпать кляр, сложить туда печень, обвалять печень в кляре Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. На растительном масле обжарить печень с обеих сторон, выложить на тарелку Обжарить лук Добавить перец, перемешать, обжаривать минут 5, добавить уксус и потушить минут 5 Добавить обжаренную печень, вино, все перемешать, тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 10-15 минут |