Рулетики из кабачка с филе минтая
Филе минтая 500 г Кабачок 1 шт Помидоры в собственном соку без кожицы 4 шт Вяленые помидоры 2 шт Перец запеченный на гриле (консервированный) 1 шт Сыр 100 г Соль, перец, базилик, оливковое масло по вкусу Кабачок помыть и нарезать на слайсы Филе минтая нарезать порционными кусочками по 100-150 г посолить, поперчить, обернуть слайсами из кабачка В форму для запекания налить немного масла Выложить рулетики, между ними нарезанные перец и вяленые помидоры и помидоры в собственном соку (если мелкие, то целиком, если крупные можно разрезать пополам) Посыпать базиликом и тертым сыром Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 15-20 минут |