Шампиньоны, фаршированные курицей с сыром
Куриное филе (грудка ) 1 шт Шампиньоны крупные 6 шт Лук репчатый 1/2 шт Чеснок 1 зубчик Сливки 50 мл Сыр 50 г Бекон слайсами 6 шт Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить нарезанное куриное филе, немного обжарить, добавить натертый на мелкой терке чеснок, сливки и немного натертого сыра, посолить, поперчить по вкусу У шампиньонов удалить ножку и очистить Начинить и обернуть беконом Посыпать сверху оставшимся натертым сыром Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут На гарнир можно подать гречку |