Рыба с маслинами по-гречески
 2 куска кеты по 150-200 г каждое Сухой кляр 2-3 ст.л. По 8-10 шт маслин и оливок без косточки 2 помидора в собственном соку 1 сладкий перец запеченый на гриле 2-3 шт вяленых помидоров 2 зубчика чеснока Соль, перец, лимонный сок по вкусу оливковое масло для жарки Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Обвалять в сухом кляре. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить рыбу до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны. Рыбу выложить на тарелку В той же сковороде обжарить натертый на мелкой терке чеснок, нарезанный соломкой запеченный на гриле перец, нарезанные помидоры в собственном соку и вяленые помидоры, добавить маслины и оливки, потушить минут 5 Подавать рыбу с рисом, выложив поверх перец с помидорами, маслинами и оливками |