Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 27.05.2016 - 14:09
Рыба с маслинами по-гречески

2 куска кеты по 150-200 г каждое
Сухой кляр 2-3 ст.л.
По 8-10 шт маслин и оливок без косточки
2 помидора в собственном соку
1 сладкий перец запеченый на гриле
2-3 шт вяленых помидоров
2 зубчика чеснока
Соль, перец, лимонный сок по вкусу
оливковое масло для жарки
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Обвалять в сухом кляре. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить рыбу до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны. Рыбу выложить на тарелку
В той же сковороде обжарить натертый на мелкой терке чеснок, нарезанный соломкой запеченный на гриле перец, нарезанные помидоры в собственном соку и вяленые помидоры, добавить маслины и оливки, потушить минут 5
Подавать рыбу с рисом, выложив поверх перец с помидорами, маслинами и оливками

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)