Куриное филе с овощам
Куриная грудка филе 1 шт Приправа магги на второе для нежной курицы с травами и чесноком 1 упаковка Баклажан 1/2 шт Кабачок 1/2 шт Морковь 1/2 шт Перец болгарский 1 шт Соль по вкусу чеснок 2 зубчика белое сухое вино 50 мл Кунжутные семечки 1 ч.л. масло растительное для жарки 1 ст.л.
Куриное филе разрезать вдоль на 4 части, отбить и обжарить на медленном огне в листах с приправой
Овощи тщательно вымыть Нарезать теркой для корейской моркови Сложить в миску, присыпать 1 ст. л. соли, дать постоять 10 мин., затем промыть и обсушить. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке Разогреть в сковороде растительное масло Выложить в сковороду овощи, быстро обжарить, помешивая, добавить чеснок. Влить вино. Тушить 10 мин. Обжаренное куриное филе нарезать соломкой, добавить к овощам |