Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 26.05.2016 - 12:20
Куриное филе с овощам

Куриная грудка филе 1 шт
Приправа магги на второе для нежной курицы с травами и чесноком 1 упаковка
Баклажан 1/2 шт
Кабачок 1/2 шт
Морковь 1/2 шт
Перец болгарский 1 шт
Соль по вкусу
чеснок 2 зубчика
белое сухое вино 50 мл
Кунжутные семечки 1 ч.л.
масло растительное для жарки 1 ст.л.

Куриное филе разрезать вдоль на 4 части, отбить и обжарить на медленном огне в листах с приправой

Овощи тщательно вымыть
Нарезать теркой для корейской моркови
Сложить в миску, присыпать 1 ст. л. соли, дать постоять 10 мин., затем промыть и обсушить.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке
Разогреть в сковороде растительное масло
Выложить в сковороду овощи, быстро обжарить, помешивая, добавить чеснок. Влить вино. Тушить 10 мин.
Обжаренное куриное филе нарезать соломкой, добавить к овощам

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)