Курица запеченная с хлебом
Шашлык (бедро без кости) 6 шт Хлеб итальянский 1/2 булки Лук репчатый 2 шт Чеснок 4 зубчика Оливковое масло 4 ст.л. Розмарин свежий 2 веточки Соль, перец по вкусу В пиалку натереть на мелкой терке чеснок, добавить нарезанные веточки розмарина, посолить, поперчить, добавить 3 ст.л. оливкового масла Этим маринадом мажем куриные бедрышки и оставляем на пол часа Хлеб режем средними кубиками. Противень слегка смазываем оливковым маслом и раскладываем хлеб. Поверх хлеба распределяем куриное мясо Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут Тем временем нарезаем лук кольцами Через 20 минут достаем противень и выкладываем лук на курицу, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и снова в духовку еще на 20 минут |