Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 24.05.2016 - 12:43
Курица запеченная с хлебом

Шашлык (бедро без кости) 6 шт
Хлеб итальянский 1/2 булки
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 4 ст.л.
Розмарин свежий 2 веточки
Соль, перец по вкусу
В пиалку натереть на мелкой терке чеснок, добавить нарезанные веточки розмарина, посолить, поперчить, добавить 3 ст.л. оливкового масла
Этим маринадом мажем куриные бедрышки и оставляем на пол часа
Хлеб режем средними кубиками.
Противень слегка смазываем оливковым маслом и раскладываем хлеб. Поверх хлеба распределяем куриное мясо
Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут
Тем временем нарезаем лук кольцами
Через 20 минут достаем противень и выкладываем лук на курицу, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и снова в духовку еще на 20 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)