Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 22.05.2016 - 12:13
Курзе с мясом

Тесто:
150 г кефира
250 г муки
Фарш:
250 г домашнего фарша
Репчатый лук 1/2 шт
Помидор в собственном соку 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Кинза 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Фарш смешать с рублеными помидорами, добавить мелко резанные лук и кинзу, посолить, поперчить по вкусу
Тесто замесила в кухонном комбайне, раскатывала на лапшерезке
В оригинале защипывать курзе косичкой, я за неимением времени слепила формочкой для вареников
Подавать со сметанно-чесночным соусом (у меня натуральный йогурт с чесноком)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)