Курица с запеченными овощами.
Куриная грудка филе 2 шт Права магги на второе для нежной курицы с травами и чесноком 2 уп. Баклажан 1 шт Кабачок 1 шт Перец Светофор 3 шт (по 1 шт каждого цвета) Для маринада: Растительное масло 8 ст.л. Сухой кляр 1 ст.л. Крахмал 1 ст.л. Паприка 1 ч.л. Базилик 1 ч.л. Орегано 1 ч.л. Куркума 1 ч.л. Чеснок 2 зубчика Розмарин 2-3 веточки Соль, перец по вкусу Смешать растительное (оливковое масло) со специями и чесноком, натертым на мелкой терке Кабачок и баклажан нарезать кружками примерно по 1,5 см Перец цветной нарезать на 4 части, удалив сердцевину и семенами Залить овощи маринадом и оставить на пол часа Тем временем разогреть духовку до 180 градусов Выложить на решетку (я брала решетки от АГ), подставив противень для стекания сока запекать 20 минут Куриное филе разрезать вдоль на 3 части и обжарить на медленном огне в листах с приправой |