Рулетики из кабачка с курицей
Грудка куриная 1 шт Кабачок 1 шт Сыр 50 г Соус: Помидор печеный на гриле 2 шт Перец болгарский печеный на гриле 3 шт Чеснок 2 зубчик Паприка 1 ч.л. Соль, перец по вкусу
Грудку нарезать вдоль тонкими слайсами, слегка отбить, посолить, поперчить Кабачок помыть и также нарезать тонкими слайсами В сковороду налить воду и опустить туда слайсы кабачка (чтобы размякли и не сломались во время заворачивания Бланшировать минут 5, вынуть на бумажное полотенце, промокнуть от воды, остудить, тем временем приготовить соус:
Для соуса помидор и перец запечь на гриле (я запекала в АГ), остудить, снять кожицу Смешать в блендере, натереть туда на мелкой терке чеснок, добавить паприку, посолить по вкусу
На слайс кабачка нанести чайной ложкой соус Сверху выложить куриное филе, также смазать соусом Сыр нарезать тонко сырорезкой и уложить поверх соуса Свернуть рулетик и выложить в форму для запекания
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут |