Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 10.05.2016 - 11:10
Куриные шашлычки в апельсиново-соевом маринаде

Грудка куриная 1 шт

Маринад:
Апельсиновый джем 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Зерновая горчица 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Соус:
Помидор печеный на гриле 1 шт
Перец болгарский печеный на гриле 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Паприка 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Все ингредиенты для маринада смешать, натереть на мелкой терке чеснок
Грудку нарезать вдоль или крупным кубиком, замариновать и оставить на пол часа
Нанизать кусочки на шпажку
На сковороде среднем огне обжарить шашлычки по 4-5 минут

Для соуса помидор и перец запечь на гриле (я запекала в АГ)
Снять с овощей кожицу, сложить все в блендер, туда же специи и натертый на мелкой терке зубчик чеснока

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)