Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 7.05.2016 - 06:43
Борщ Сибирский в МВ

Фарш домашний 300 г
Лук 1/2 шт
Морковь 1/2 шт
Картофель 2 шт
Капуста 1/2 небольшого кочана
Фасоль (лобио по-грузински) 1 б
Перец Чили сушеный 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Свекла вареная 1 шт
Бульон мясной или вода 3 л
Растительное масло для обжарки
Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Сметана для подачи

На режиме Экспресс обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь
Добавить нарезанный кубиками картофель, капусту, фасоль, перчик Чили, лавровый лист. Залить бульоном, посолить, поперчить
Из фарша скатать фрикадельки размером с грецкий орех (я добавила еще 3 ст.л. вареного риса) и добавить в бульон
Отключить режим Экспресс и включить режим Суп
Чеснок натереть на мелкой терке, свеклу на крупной
За 5-10 минут до окончания варки добавить свеклу с чесноком
При подаче можно посыпать мелко рубленой зеленью, добавить в тарелку сметану

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)