Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 4.05.2016 - 12:56
Курица с виноградом в МВ

Куриное бедро 6 шт
Виноград 150 г
Чеснок 2 зубчика
Зерновая горчица 1 ч.л.
Вино белое сухое 100 мл
Тимьян, базилик по 1/2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное (оливковое масло) для обжарки
Куриное бедро посолить, поперчить, приправить тимьяном с базиликом, горчицей
Включить режим Экспресс, на дно МВ налить немного оливкового (растительного) масла, обжарить курочку с обеих сторон до золотистой корочки
Влить вино, добавить порезанный пополам виноград и чеснок, выключить Экспресс режим и включить режим Плов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)