Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 3.05.2016 - 12:30
Мусс из кеты с красной икрой

Филе кеты 300 г
Икра красная 6 ч.л.
Сливки 50 мл
Яйцо 1 шт
соль, перец по вкусу
В чашу блендера кладем нарезанное филе кеты, сливки, яйцо, соль, перец и взбиваем до пюреобразного состояния. Должна получится однородная масса.
На пищевую пленку наносим немного растительного масла равномерный слой мусса, в середину выкладываем красную икру,
При помощи пленки, сворачиваем в рулет, завязываем плотно концы.
Готовим на пару (я готовила в МВ) 15 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)