"Арбузная долька"
 бедро куриное без кости 2 шт сыр – 100 г маслины без косточки 3-4 шт огурец – 1 шт помидоры – 1 шт Соль, перец по вкусу Майонез Куриное филе нарезаем мелко, посолить, поперчить по вкусу, обжарить на растительном масле, остудить, выложить на блюдо в виде арбузной дольки В целлофановый пакет выложить майонез, отрезать маленький кончик пакета и поливать все слои салата Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем куриное филе У огурца отрезаем хвостики и натираем на крупной терке, отжимаем сок, выкладываем "арбузную корку" Помидор мелко нарезаем и выкладываем "арбузную мякоть" Маслины нарезаем на части выкладываем "арбузные косточки" |