Курник
Тесто слоеное 2 пластины 200 г Бедро куриное без кости 3 шт Шампиньоны свежие 5 шт. Рис вареный 100 г Зелень укропа 1 веточка Яйцо вареное 1 шт Яйцо сырое для обмазки Фарш домашний 100 г Соль, перец по вкусу Масло растительное, сливочное для обжарки Испечь блины любым удобным способом. Бедро куриное очистить от шкуры, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле Шампиньоны очистить, нарезать, обжарить на сливочном масле Яйцо вареное натереть на крупной терке Укроп мелко нарезать, смешать с вареным рисом, посолить, поперчить по вкусу Домашний фарш посолить, поперчить, обжарьте на растительном масле Слоеное тесто раскатать в круг чуть больше размера блинов смазать взбитым яйцом, один блин, далее прокладываем после каждого слоя начинки 1-2 блина Обжаренный фарш Обжаренные шампиньоны Тертое яйцо Обжаренное куриное филе Рис с укропом Верхний слой накрыть блином и закрыть вторым пластом теста В середине делаем дырочку. Смазываем сверху взбитым яйцом Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут |