Восточные гренки
 Тонкий лаваш прямоугольный 1 шт Майонез (натуральный йогурт) 4 ст.л. Чеснок 1 зубчик Крабовые палочки 3-4 шт Зелень укропа 1 веточка Масло растительное для обжарки Для кляра: Яйцо 1 шт Сухой кляр 1 ст.л. Йогурт натуральный 1 ст.л. Смешать майонез, натертый на мелкой терке чеснок, мелко рубленую зелень, нарезаные мелким кубиком крабовые палочки Лист тонкого лаваша нарезать на 4 части, смазать силиконовой кисточкой, нанести на пласт смесь, повторить 3 раза Острым ножом разрезать полученный слоеный лаваш на кусочки, удобные для обжаривания Для кляра смешать яйцо, сухой кляр и йогурт Кусочки обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания. |