Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 30.04.2016 - 13:49
Восточные гренки

Тонкий лаваш прямоугольный 1 шт
Майонез (натуральный йогурт) 4 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Крабовые палочки 3-4 шт
Зелень укропа 1 веточка
Масло растительное для обжарки
Для кляра:
Яйцо 1 шт
Сухой кляр 1 ст.л.
Йогурт натуральный 1 ст.л.
Смешать майонез, натертый на мелкой терке чеснок, мелко рубленую зелень, нарезаные мелким кубиком крабовые палочки
Лист тонкого лаваша нарезать на 4 части, смазать силиконовой кисточкой, нанести на пласт смесь, повторить 3 раза
Острым ножом разрезать полученный слоеный лаваш на кусочки, удобные для обжаривания
Для кляра смешать яйцо, сухой кляр и йогурт
Кусочки обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)