Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 24.04.2016 - 13:15
Паэлья с курицей в мультиварке

рис обработанный паром 1 ст
курица (бедро без кости) 500 г
перец сладкий - 1 шт
Шампиньоны - 5 шт
Помидор - 1 шт
Замороженным зеленый горошек 100 г
чеснок - 2 дольки
Вино белое сухое 100 мл
Куркума 2 ч.л.
масло оливковое - 3 ст. л.
Грибной кубик 1/2 шт
Йогурт натуральный 3 ст.л.
куриный бульон горячий (или вода) 300 мл
Соль, перец по вкусу
Мякоть курицы нарезать на небольшие кусочки. Замариновать в йогурте с добавлением грибного кубика 1/4 на 1 час (можно больше) Обжаривать на оливковом масле на режиме Выпечка
Обжаренную мякоть курицы убрать на тарелку
Нарезать не очень мелко шампиньоны, перец и помидор
Тоже обжарить
Добавить обжаренную курицу, рис, зеленый горошек
Залить вином и бульоном (или водой), добавить мелко рубленный чеснок, куркуму, посолить, поперчить, покрошить оставшуюся 1/4 грибного кубика, перемешать
Выключить режим Выпечка, и готовить на режиме Плов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)