Паэлья с курицей в мультиварке
рис обработанный паром 1 ст курица (бедро без кости) 500 г перец сладкий - 1 шт Шампиньоны - 5 шт Помидор - 1 шт Замороженным зеленый горошек 100 г чеснок - 2 дольки Вино белое сухое 100 мл Куркума 2 ч.л. масло оливковое - 3 ст. л. Грибной кубик 1/2 шт Йогурт натуральный 3 ст.л. куриный бульон горячий (или вода) 300 мл Соль, перец по вкусу Мякоть курицы нарезать на небольшие кусочки. Замариновать в йогурте с добавлением грибного кубика 1/4 на 1 час (можно больше) Обжаривать на оливковом масле на режиме Выпечка Обжаренную мякоть курицы убрать на тарелку Нарезать не очень мелко шампиньоны, перец и помидор Тоже обжарить Добавить обжаренную курицу, рис, зеленый горошек Залить вином и бульоном (или водой), добавить мелко рубленный чеснок, куркуму, посолить, поперчить, покрошить оставшуюся 1/4 грибного кубика, перемешать Выключить режим Выпечка, и готовить на режиме Плов |